你们好!
我是鳌江实验小学五(6)班的周世铭。
在一个星期四,我在学习里收看了“小手拉大手,创文在你我”的片子。里面讲了一位伟大的母亲在一家公司做清洁工,工作十分辛苦,非常不幸的是儿子,儿子因为某件事情而失去了双脚。但小男孩不泄气,依然向重重困难走去。在学校同学见了母子两不不用歧视的眼光去看待,而是努力的帮小男孩,看到这时我的嘴角浮起了微笑。小男孩就像课文中讲的白杨树那样“不管遇到风沙还是雨雪不管遇到干旱还是洪水,,它总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇”。
就不多说了,远方的同学我期待你的回信。
祝你们:
天天开心快乐!!!