快乐的六一作文200字
概要: 今年的“六一”节,我非常开心,因为这是我第一次在学校过儿童节。 学校过儿童节可有意思啦!有许多活动室,许多我喜欢的活动内容。高年级的大哥哥、大姐姐是这些活动的主创人,他们为了让全校同学“六一”过的快乐,动足了脑筋,而且还准备了许多礼品。 “六一”过去了,但这个“六一”节的快乐却给我留下了太美好的回忆。我想对学校的老师,和大哥哥大姐姐说:“谢谢你们,你们辛苦了。”
今年的“六一”节,我非常开心,因为这是我第一次在学校过儿童节。
学校过儿童节可有意思啦!有许多活动室,许多我喜欢的活动内容。高年级的大哥哥、大姐姐是这些活动的主创人,他们为了让全校同学“六一”过的快乐,动足了脑筋,而且还准备了许多礼品。
“六一”过去了,但这个“六一”节的快乐却给我留下了太美好的回忆。我想对学校的老师,和大哥哥大姐姐说:“谢谢你们,你们辛苦了。”