难忘的六一节作文200字
概要: 叙事作文:六一儿童节终于来到了。我总算可以参加“小鬼当家”的活动了,我们四人小组听到蔡老师一声令下像小鸟似的离开了教室,直奔五年级大哥哥大姐姐们办的“魔术馆”,只见大哥哥把双手往前一摊手上什么也没有,可当他再次把手从后面伸给我们看时,却变出了一块魔术垫板,看得我眼都花了,要是我也能变出各种东西那该多好呀!可是大哥哥却把那块板给了雷嘉琦,我真失望啊! 但是我还是玩了很多好玩的东西,得了好多好多奖品,六一节真难忘啊!
叙事作文:六一儿童节终于来到了。我总算可以参加“小鬼当家”的活动了,我们四人小组听到蔡老师一声令下像小鸟似的离开了教室,直奔五年级大哥哥大姐姐们办的“魔术馆”,只见大哥哥把双手往前一摊手上什么也没有,可当他再次把手从后面伸给我们看时,却变出了一块魔术垫板,看得我眼都花了,要是我也能变出各种东西那该多好呀!可是大哥哥却把那块板给了雷嘉琦,我真失望啊!
但是我还是玩了很多好玩的东西,得了好多好多奖品,六一节真难忘啊!